Tuesday, February 27, 2024
HomeBaru BangetKemal Palevi Pertanyakan Vlog Perceraian Ria Ricis: Itu Tidak Bercanda

Kemal Palevi Pertanyakan Vlog Perceraian Ria Ricis: Itu Tidak Bercanda

Cuitan Kemal Palevi pertanyakan vlog cerai Ria Ricis jadi viral dan dibahas dimana-mana, termasuk oleh content creator TikTok.

Salah satu creator mengaku tak habis pikir kenapa Kemal bisa membuat cuitan yang dianggapnya candaan.

“Itu kayaknya perdebatan semua orang sekarang ya. Ini gue tegasin buat Mbaknya dan buat netizen, fans Ria Ricis terutama, gue tegaskan, itu tidak bercanda, itu pertanyaan, dan pertanyaan itu hanya bisa gue lemparkan ke seorang Ria Ricis,” tulis Kemal Palevi di Instagram, Jumat (2/2/2024).

Pertanyaan itu muncul karena selama ini Ria Ricis selalu membuat konten soal kehidupan pribadinya. Mulai dari asmara, hingga konten ziarah kubur almarhum ayah yang dulu sempat dikritik oleh netizen.

“Karena kita sama-sama tahu dan itu fakta, cuma Ria Ricis yang, Ria Ricis itu behaviornya meng-upload semua kehidupan personal dia ke YouTube, medsos, nikah, pacaran, ijab kabul, akikah, suami masuk RS, soal bokapnya juga yang kita sama-sama tahu,” katanya.

“Bahkan ziarah kubur, ziarah kubur dia upload ber-part-part. Coba gue tanya, siapa yang ziarah kubur kepikiran dibikin konten? Kita mah kalau ziarah kubur mengingat kematian aja, tapi ini bisa kayak, ‘Eh hari ini kita mau ziarah, bawa kamera ya’ ada orang begitu?” lanjutnya.

Dari fakta tersebutlah Kemal bertanya soal konten vlog perceraian Ria Ricis. Dia hanya murni bertanya tanpa adanya unsur candaan.

“Jadi patokan gue ya Ricis ngonten limit-nya sudah segitu, sampai ziarah kubur aja dikontenin, itu limitnya udah segitu. Makanya gue berani nanyain itu dan itu pertanyaan, bukan statement, enggak ada unsur bercanda,” jelasnya.

Menurut Kemal, konten seputar perceraian juga bisa mengedukasi buat publik termasuk dirinya sendiri.

“Kalau ada ya gue mau nonton siapa tahu jadi pembelajaran supaya tidak tertimpa di rumah tangga gue, siapa tahu juga mungkin ada soal ‘oh ternyata perceraian ribet’, biaya berapa segala macam, mungkin di vlog itu jadi edukasi makanya gue mau nonton. Tapi kalau nggak ada ya sudah, enggak ada maksud apa-apa. Cuma nanya,” pungkasnya.

Sebelumnya, setelah kabar Ria Ricis menggugat cerai suaminya meledak di media, Kemal membuat cuitan. “Vlog perceraian Ria Ricis part 1 udah tayang belum?” katanya.

Ria Ricis kemudian menanggapinya dua kali di Twitter dan di TikTok.

“Kalau hidup kalian bahagia, alhamdulillah. Semoga ini tidak terjadi di kalian aamiin. Makasi kemal. Bahagia selalu,” tulis Ricis di Twitter.

“Org kok jahat2 bgt padahal kenal d IG follow2an hehe,” tulisnya di TikTok.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments