Saturday, June 15, 2024
HomeBaru BangetKemoterapi Pertama di 2024, Vidi Aldiano Ngilu Sebadan

Kemoterapi Pertama di 2024, Vidi Aldiano Ngilu Sebadan

Vidi Aldiano saat ini sedang menjalani perjuangannya melawan kanker ginjal. Melalui jurnal online, ia membagikan pengalamannya menjalani sesi kemoterapi belum lama ini.

Dalam postingan di akun Instagramnya, Vidi Aldiano menjelaskan kemoterapi yang ia jalani memberikan efek samping yang cukup berat.

“Badan gue kayak menggigil semalaman dan mulai ngilu sebadan, kalau kegesek sakit,” Ujar Vidi Aldiano.

Selain itu, Vidi Aldiano juga menghadapi masalah takikardia, suatu kondisi dimana detak jantung melebihi 100 kali per menit. Dilansir berbagai sumber, hal ini dapat terjadi pada sistem kardiovaskular.

Akibat kondisi tersebut, Vidi Aldiano menghadapi kesulitan karena memiliki sejumlah jadwal kegiatan pada hari tersebut.

“Agak lumayan stres. Gue berpikir apakah bisa menyelesaikan kegiatan hari ini atau gu batalkan,” ungkapnya.

“Berangkat syuting podhub 2 episode. Sampai di sana, mungkin ketemu orang-orang yang luar biasa dan membuat gue jauh lebih baik,” lanjutnya.

Tak hanya itu saja, Vidi Aldiano melanjutkan hari dengan berlatih koreografidan fitting baju untuk acara yang akan datang. Meskipun merasa kelelahan, ia tetap bersyukur karena semuanya berjalan dengan lancar.

Dalam penutupan postingannya, Vidi Aldiano mengaku bahwa itu adalah hari yang sulit baginya. Meski begitu, ia tetap bersyukur atas kelancaran segala kegiatan yang dijalani.

Curhatan Vidi Aldiano mengundang dukungan dan semangat dari sesama rekan artis serta para netizen. Merek mendoakan kesembuhan Vidi Aldiano dari penyakit yang sedang dihadapinya.

“Ka Vid gapapa untuk terlihat ‘ga baik-baik aja’, bukan berarti kamu kalah ko. Orang emang gabakal tau struggle kamu gimana, but untuk kamu di posisi sekarang aja udah hebat banget and masih mau tebar kebahagiaan buat orang. Cepet sembuh panjang umur ka,” komentar salah satu netizen.

“Liat ini auto malu banget karena gw anaknya mageran sementara ka vidi yang lagi menjalani pengobatan bisa se aktif n se produktif itu ka vidi… sehat2 ka vidiii… we love you ka vidiii,” tulis netizen lainnya.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments