Saturday, June 15, 2024
HomeBaru BangetSebut Istrinya Orang Gila, Arya Khan Dihujat Netizen

Sebut Istrinya Orang Gila, Arya Khan Dihujat Netizen

Sebut istrinya orang gila, Arya Khan dihujat netizen karena sikapnya itu.

Belum lama ini Pinkan Mambo menjadi sorotan netizen, setelah video yang memperlihatkan Pinkan tengah ngamen.

Saat itu, Pinkan sedang ngamen di jalanan bersama suaminya. Namun suaminya malah meneriaki Pinkan sebagai orang gila.

Dalam video yang terlihat di unggahan Tiktok, Pinkan yang memakai kaus dan bawahan pendek asik mengamen di jalanan. Tak hanya itu, ia juga terlihat mendatangi satu per satu mobil.

Hal ini ternyata merupakan konten dalam live Pinkan Mambo di Tiktok.

Netizen justru mengomentari sikap Arya Khan tersebut. Ia menyebut sang istri gila dalam video tersebut.

“Orang gila orang gila. Baru pulang dari Grogol pak,” sebut Arya Khan tengah merekam aksi istrinya.

Tak sampai situ saja, ia bahkan menyuruh sang istri untuk bergoyang.

“Mambo asyik goyangannya. Kesinian Mambo,” ucapnya lagi.

Arya Khan juga menyuruh sang istri untuk berakting di pinggir jalan. Ia bahkan meminta agar istrinya disawer.

“Sekarang ku menangis. Nggak bisa nggak bisa. Tadi gue begitu. Ku menangis. Cepat cepat nangis nangis. Sawer guys sawer guys. Itu dapet ceban kan lumayan buat beli tea jus,” Ucap Arya Khan.

Video ini mendapat berbagai respons dari netizen.

Mereka geram dengan sikap Arya pada sang istri.

“Pinkan semoga job nyanyi banyak lagi biar enggak diinjak sama laki enggak tahu diri,” komentar salah satu netizen.

“Kasihan banget kalau kayak gini jadi kelihatan dimanfaatin,” timpal netizen lain.

“Dikira suaminya lucu padahal ini model suami enggak banget,” tulis netizen.

“Ini kayak manfaatin istrinya enggak sih, gue emosi lihatnya,” sambung netizen lain.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments